Генеральный секретарь ФИФА назвал главные цели России на ЧМ-2018.

Генеральный секретарь ФИФА (FIFA) Жером Вальке на прошедшем вчера в Москве международном футбольном форуме «Inside World Football» назвал наиболее важным пунктом подготовки России к чемпионату мира по футболу 2018 - строительство стадионов: «… не 2018, а 2016 год – дедлайн для России, именно к этому времени все должно быть готово».

Жером Вальке акцентировал внимание на узловых моментах проблемы подготовки к мундиалю-2018, заметив:  

«Самое важное – это подготовка стадионов. Главное – не выиграть, а хорошо подготовиться. Впрочем, мы не отдаем ЧМ стране, которая может плохо подготовиться».

Вместе с этим Жером Вальке заявил:

«Мне известно желание президента РФС, чтобы Россия выиграла чемпионат мира. Но для начала вам нужно хорошо подготовиться к турниру, а что будет дальше — посмотрим. Вы базируетесь сразу на двух подходах — южноафриканском и бразильском. Для ЮАР главной целью являлось доказать мировому сообществу, что Африка способна достойно организовать такой крупный турнир, как чемпионат мира, а вот Бразилии нужна победа на мундиале. России же нужно и то, и другое», — добавил генсек ФИФА.


Другие новости:



Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.
Введите код с картинки:
 
Имя: Wladimir
Он бы еще сборной России победу на ЧМ-2018 по-увереннее предсказал - взяли бы на должность придворного звездочета с оплатой, согласно штатному расписанию)

Опрос

Какое место займет на Чемпионате мира по футболу Россия в 2018 году?
Станет чемпионом мира:
Дойдет до финала:
Дойдет до полуфинала:
Дойдет до четверть финала:
Не выйдет из группы: