Рядом со стадионами в Москве к ЧМ-2018 будут строить объекты коммерческой жилой недвижимости!

К Чемпионату мира по футболу – 2018 в Москве катастрофически не хватает отелей, которые необходимо еще построить.

По оценкам экспертов, общий объем инвестиций может достигнуть 1,5 млрд. долларов. Однако сложности могут возникнуть с согласованием проекта застройки территории в Правительстве Москвы, поскольку массовое строительство в этом месте может затруднить движение по без того перегруженному Волоколамскому шоссе.

Подобным образом банк ВТБ проводит реконструкцию стадиона «Динамо» к ЧМ-2018 в Москве. На прилегающей к стадиону территории планируется возвести к 2018 году порядка 850 тысяч кв. метров гостиниц, офисов, жилой недвижимости. Инвестиции в проект так же оцениваются примерно в 1,5 млрд. долларов.

Инвестора можно понять, так как строительство стадиона как такового не является прибыльным бизнесом и инвестор подобного проекта заинтересован, прежде всего, в коммерческом освоении прилегающих территорий для окупаемости вложенных средств.


Другие новости:



Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.
Введите код с картинки:
 
Имя: Борис Николаевич
Кто-то хорошие деньги зацапает на этом деле)
Имя: AlexQ
А из нашего окна площадь Красная видна, а из нашего окошка видел финал ЧМ-2018) Действительно: а где денег взять на такую? Работой в "Макдональдсе" что ли...
Последнее редактирование: Июль 19, 2011, 23:52:07 by admin  
Имя: Wladimir
"Объекты коммерческой жилой недвижимости" - классно звучит) А то говорили в Москве жилье строить негде, только в области. И тут помог ЧМ;)
Имя: admin
Здорово! Из окна можно будет матчи ЧМ-2018 смотреть! Или сдать квартиру на время ЧМ. Вот только вопрос где взять столько денег чтобы её купить?!

Опрос

Какое место займет на Чемпионате мира по футболу Россия в 2018 году?
Станет чемпионом мира:
Дойдет до финала:
Дойдет до полуфинала:
Дойдет до четверть финала:
Не выйдет из группы: