Андрей Перегудов: Три московских стадиона примут ЧМ-2018!

Председатель Совета директоров проекта ЗАО «ВТБ Арена» Андрей Перегудов выразил уверенность, что три стадиона в Москве смогут принять матчи Чемпионата мира по футболу – 2018.

Андрей Перегудов заявил следующее: «Нас спрашивают, будет ли «Динамо» принимать матчи ЧМ-2018. Оргкомитет заявлял, что из московских арен матчи турнира будут проводить «Лужники» и один из двух будущих стадионов – «Спартака» в Тушино или «Динамо» в Петровском парке. Но я уверен, что наша будущая арена примет эти матчи, и я полагаю, что все три московских стадиона будут задействованы на турнире в соревнованиях 2018 года».

«Мы знаем, что организационный комитет ЧМ-2018 желает расширить географию турнира и задействовать как можно больше городов по всей территории России. Но мы считаем, что непосредственно к 2018 году не во всех остальных городах стадионы и все необходимые сооружения для проведения соревнований, включая гостиницы, будут готовы на должном уровне. А проект нашего стадиона уже был положительно оценен экспертами из ФИФА», - подчеркнул он.


Другие новости:



Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.
Введите код с картинки:
 

Опрос

Какое место займет на Чемпионате мира по футболу Россия в 2018 году?
Станет чемпионом мира:
Дойдет до финала:
Дойдет до полуфинала:
Дойдет до четверть финала:
Не выйдет из группы: