Болельщики Нижнего Новгорода против строительства стадиона ЧМ-2018 в Ольгино!

Футбольные болельщики Нижнего Новгорода обратились с открытым письмом, которое было размещено в сети Интернет, к губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву. В нем они просят отменить решение о строительстве стадиона ЧМ-2018 в Ольгино.

Текст письма с обращением болельщиков:

«Уважаемый Валерий Павлинович!

Мы, жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области, спортивные болельщики, просим Вас изменить решение Администрации Нижнего Новгорода по поводу строительства стадиона в деревне Ольгино.

Нам, настоящим футбольным болельщикам, такой вариант не нравится. Стадион должен строиться для людей, чтобы можно было быстро и удобно добраться до него, чтобы он был сосредочением спортивной жизни города. Нам бы не хотелось, чтобы стадион стал очередной мёртвой галочкой на карте города. Мы высказываем свое недоверие к результатам акции «Народный стадион», так как имеются нарекания к самой процедуре ее проведения - в одни руки отдавались десятки и сотни бюллетень. Кроме того, большая часть болельщиков (26%) проголосовала за вариант строительства на Гребном канале, который уже длительное время не рассматривается как реальный проект ввиду своей дороговизны. Скорее всего, причиной данному факту стала неинформированность болельщиков. Поэтому нам кажется неправильным опираться на мнение 34% проголосовавших и игнорировать остальную часть футбольной аудитории. Независимые голосования в социальных сетях и сайтах уже показали, что реальное большинство, около 70-75% опрошенных против строительства стадиона в д. Ольгино. Хочется, чтобы мнение болельщиков и простых людей было услышано. Хочется честных и открытых выборов места для нового стадиона. Исходя из того, что стадион будет являться домашней ареной нашего родного ФК «Волга», требуем проведения повторных выборов, в которых должны фигурировали лишь два, реально возможных варианта строительства стадиона  – в д. Ольгино и на площадке у Комсомольской площади.  Это очень принципиальная тема для нас и нашей команды!

Призываем Вас к содействию по этому неприятному факту. Колыбель Футбольного Клуба «Волги»  – стадион «Полет», нижняя часть города, в которой проживает большая часть ее болельщиков – не отдаляйте от нас команду!».


Другие новости:



Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.
Введите код с картинки:
 
Имя: ViteK
Все никогда не бывают довольны чужим выбором
Имя: Said
Все равно будут строить в Ольгино!
Имя: Wladimir
А болельщиков, как крепостных, поделить между другими клубами?))))
Имя: Tip-Top
Забрать новый стадион у клуба и нет проблем)))
Имя: Fanat
Потом другие болельщики напишут еще одно письмо с просьбой воссоединить их с командой в районе д. Ольгино.
Имя: Dushman
Сворачиваем выборы - строим стадион!!!
Имя: GasT
Каких еще повторных выборов?! До 18 года так будут выбирать!
Имя: KaЮК
Посмотрели - удивились, подсчитали - прослезились!
Имя: Lo@Ki
Видно не знамо чаво выбралиD
Имя: Wladimir
Так вроде бы болельщики и выбрали)))

Опрос

Какое место займет на Чемпионате мира по футболу Россия в 2018 году?
Станет чемпионом мира:
Дойдет до финала:
Дойдет до полуфинала:
Дойдет до четверть финала:
Не выйдет из группы: