Дик Адвокат: Русские – это не корейцы…

Главный тренер футбольной российской сборной Дик Адвокат заявил, что он сделает все возможное, чтобы сборная России не осталась за бортом мирового чемпионата в Бразилии.

Голландец признался:

«Тот факт, что я тренировал «Зенит», облегчает мне работу, так как большинство игроков уже знают меня, как я работаю и чего хочу от них». В то же время он подчеркнул: «В клубе ты получаешь опыт каждый день, и это не одно и то же. Когда ты работаешь в сборной, у тебя мало времени на какие-либо изменения и исправления».

Наставник национальной сборной России заметил:

«Если сравнить эту должность с моей работой в качестве тренера Корейской Республики, то можно сказать, что к каждой культуре нужно приспосабливаться и вырабатывать свой подход. В Корее игроки очень дисциплинированы, они очень уважают своего тренера, поэтому там было легче управлять командой, настраивать их на определенный стиль игры. Русские не такие. Им нужно сразу дать понять, кто здесь главный. Но это у них в характере, и этого не изменить». «Я приехал в Россию, чтобы закончить свою карьеру на подъеме и, возможно, завоевать еще один титул», –  резюмировал  Дик Адвокат.


Другие новости:



Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.
Введите код с картинки:
 
В начало | Предыдущая | Комментарии с 11 по 11. Всего: 11
Имя: Dixi
В точку - футболисты в Корее, наверное, столько не получают, потому и исполнительны)
В начало | Предыдущая | Комментарии с 11 по 11. Всего: 11

Опрос

Какое место займет на Чемпионате мира по футболу Россия в 2018 году?
Станет чемпионом мира:
Дойдет до финала:
Дойдет до полуфинала:
Дойдет до четверть финала:
Не выйдет из группы: