Украинские амбиции на ЧЕ-2012 слабее российских на ЧМ-2018!

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин поделился своим мнением относительно необходимости победы его команды на ЧЕ-2012.

Он заявил:  

«На домашнем Евро мы ставим высокие задачи, но надо реально смотреть на вещи. Первый шаг – выйти из группы. А дальше уже step by step… знаете, для меня как для главного тренера то, что чемпионат состоится у нас в стране… Это еще хуже! Сейчас мы занимаемся стадионами, дорогами, гостиницами. Пресса регулярно об этом пишет. Однако никто не говорит, какие проблемы существуют у национальной команды, которая ушла на второй план. Не может быть такого! Зато за месяц-полтора начнется колоссальный пресс на главного тренера. Пресса пишет, что мы должны выиграть чемпионат Европы. Не понимаю, почему? Мы хозяева? Тогда с поляками победу делить нужно. И вот этот пресс накатывается  – его уже жду. Когда в мае закончится чемпионат страны, после этого и попрет по принципу: паровоз, давай…».

По поводу дел в России Олег Блохин отметил следующее:

«Я считаю, что Россия вообще должна проводить все соревнования, какие только есть. И зимнюю Олимпиаду, и Универсиаду уже взяли. Теперь  – чемпионат мира по футболу. И все по одной причине: мы видим, как у вас развивается спорт, какие деньги вкладывает государство. Сейчас вот сорок миллиардов выделили на развитие спорта. Это колоссальные деньги! Слышал, что пловцы имеют стипендию в полторы тысячи долларов, которые спортсмены Украины даже не думают получить. При этом плавание – не ведущий вид спорта. Я вижу, как государство вкладывает и пытается развить массовость всего дела. Как это делается, я не знаю – это уже другой вопрос. Поэтому не удивлюсь, если России дадут еще летнюю Олимпиаду. Президент РФС пообещал выиграть чемпионат мира-2018? Он и должен так говорить! А если выиграете, то он скажет, какой я был провидец. Есть хорошая пословица: или ишак издохнет или мир помрет. Так и здесь: поживем – увидим. Пожелаем успехов!».


Другие новости:



Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.
Введите код с картинки:
 
Имя: Aspirinka
Вот пусть президент РФС и выигрывает.
Имя: Lo@Ki
Вот и нам бы выйти из группы хотя бы)
Имя: Тимофей
Финансирование решает не все. Нужно быть патриотом своей страны!
Имя: Alex
Шаг за шагом - только так и выигрываются турниры!
Имя: Wladimir
По-моему, украинцы смотрят на вещи реалистичнее, по-крайней мере,их главный тренер...

Опрос

Какое место займет на Чемпионате мира по футболу Россия в 2018 году?
Станет чемпионом мира:
Дойдет до финала:
Дойдет до полуфинала:
Дойдет до четверть финала:
Не выйдет из группы: