За подготовку российских аэропортов к ЧМ-2018 возьмется «Boeing».

Компания Boeing объявила о готовности помочь России в подготовке аэропортов к Зимней Олимпиаде – 2014 и чемпионату мира по футболу – 2018.

Сергей Лихарев, глава компании «Базэл Аэро», которая будет работать совместно с Boeing и Московским государственным университетом геодезии и картографии, отметил:

«Современные технологии организации воздушного движения и аэронавигации позволяют нам существенно снизить вероятность закрытия наших аэропортов при неблагоприятных погодных условиях, модернизировать систему управления движением воздушных судов по аэродрому, а также оптимизировать использование воздушного пространства. Для сохранения конкурентоспособности и предоставления лучшего уровня сервиса авиакомпаниям и их пассажирам, особенно в преддверии Олимпиады-2014 и Чемпионата мира по футболу 2018 года, необходимо работать с лучшими экспертами и внедрять современные решения, проверенные на практике».

Результатом такого сотрудничества должно стать изменение структуры российской системы аэронавигации.

Вице-президент Boeing Flight Services Шерри Карбэри (Sherry Carbary) подчеркнула: «Boeing продемонстрировала глобальный опыт интеграции технологических возможностей современных самолетов с существующими системами организации воздушного движения. Наши решения позволят оптимизировать использование воздушного пространства и будут крайне полезны для всех пользователей российского воздушного пространства».


Другие новости:



Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.
Введите код с картинки:
 
Имя: Vасек
Империализм давно перешагнул национальный рубеж)
Имя: Alen
Нормальная мировая практика!
Имя: BuY
Вот что за этим "оптимизировать" стоит? Если это как "реформировать", то у нас с 91 одни реформы от которых с каждым годом становится жить лучше и веселей.
Имя: Фармацевт
Что-то сомнительно, чтобы иностранцы были обеспокоены проблемой сохранения нашей конкурентоспособности. У них всегда будут принципиально иные задачи!
Имя: Wladimir
Да уж за мировой опыт должно быть будут мировые расценки...
Имя: Петрович
Говорят, это очень по-русски: приглашать варягов;) В этом плане пример надо брать с японцев - их идеи - наши рабочие руки и продукт, тем более, что сырье тоже отечественное.
Имя: Дулин
Заграница нам поможет!
Имя: ArM
А что сами справиться не сможем?

Опрос

Какое место займет на Чемпионате мира по футболу Россия в 2018 году?
Станет чемпионом мира:
Дойдет до финала:
Дойдет до полуфинала:
Дойдет до четверть финала:
Не выйдет из группы: