Андрей Аршавин о ЧМ-2018: «Мои чувства сейчас ничем не отличаются от тех, что были сразу после того, как подняли табличку с надписью «Россия»».

Андрей Аршавин, форвард российской сборной и лондонского «Арсенала», дал интервью «Спорт уик-энду», в котором затрагивались, в том числе и вопросы, посвященные чемпионату мира по футболу – 2018.

В частности, футболиста спросили, какие чувства он испытывает сейчас, спустя столько времени после победы российской заявки на организацию мундиаля – 2018. Андрей Аршавин ответил следующее:

«Мои чувства сейчас ничем не отличаются от тех, что были сразу после того, как подняли табличку с надписью «Россия». Думаю, что их новый прилив будет лет через семь, когда все арены будут построены и возникнет большой ажиотаж. Тогда все мы более отчетливо будем понимать значимость того, что произошло зимой 2010 года». Капитан российской сборной признался, что верил в победу заявки России на ЧМ-2018, и заметил: «Фаворитами тогда выглядели англичане и мы. Испанцы имели пул из семи голосов, поскольку испаноговорящие страны объявили о том, что будут держаться вместе. У нас грамотно была оформлена процедура заявки. Очень приятно было видеть, что Вячеслав Иванович, Виталий Леонтьевич и Сергей Александрович работали вместе, чтобы достичь цели. Меня это порадовало. В итоге Россия получила чемпионат мира!».


Другие новости:



Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.
Введите код с картинки:
 
Имя: Денис
Все-то он знал... Матчи тоже предсказывает;)
Имя: Петрович
Да уж, Нострадамус...
Имя: Rad
Мы тоже гордимся!
Имя: Wladimir
Вот достойная отечественная замена осьминогу Паулю)

Опрос

Какое место займет на Чемпионате мира по футболу Россия в 2018 году?
Станет чемпионом мира:
Дойдет до финала:
Дойдет до полуфинала:
Дойдет до четверть финала:
Не выйдет из группы: