Андрей Чертков поддерживает проект строительства стадиона для Чемпионата мира по футболу – 2018 около деревни Ольгино.

Глава администрации Приокского района Нижнего Новгорода Андрей Чертков заявил о желательности строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу – 2108 близ деревни Ольгино. В частности, он заявил следующее:

«Надеюсь, что комиссия ФИФА и правительство Нижегородской области примут правильное решение о строительстве стадиона – около деревни Ольгино. Считаю, что город должен развиваться вширь, а не уплотняться».

По мнению чиновника, Приокский район – идеальное место для размещения стадиона к Чемпионату мира по футболу – 2018. А. Чертков отметил:

«По функционалу площадка рядом с деревней Ольгино является идеальным местом для размещения стадиона. Там находится крупный транспортный узел, трассы из Арзамаса, Богородска, Кстова и выезд из города сходятся в одной точке – деревне Ольгино».

Напомним, что главный архитектор Нижегородской области Сергей Попов отдает предпочтение проекту строительства к Чемпионату мира по футболу-2018 на пл. Комсомольская (Нижний Новгород). А, по словам заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрия Сватковского, окончательное решение о выборе площадки под строительство стадиона для Чемпионата мира по футболу –2018 будет принято в ближайшие 3 месяца.


Другие новости:



Если вы не можете разобрать код на картинке, кликните по картинке, она обновится.
Введите код с картинки:
 
Имя: Wladimir
Пока каждый одеяло тянет на себя, строительство стоит!

Опрос

Какое место займет на Чемпионате мира по футболу Россия в 2018 году?
Станет чемпионом мира:
Дойдет до финала:
Дойдет до полуфинала:
Дойдет до четверть финала:
Не выйдет из группы: